Pane di rose
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
12 unità
90 g di prosciutto cotto
100 g di parmigiano
origano
125 ml di latte
1 uovo
30 g di burro
1 Cc di sale
300 g di farina
0.5 cubetto di lievito di birra
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il prosciutto, il parmigiano e l’origano. Tritare per 30 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mettere da parte.
Step 2 /5
Versare il latte, l’uovo, il burro, il sale e mescolare per 2 minuti a 60°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 3 /5
Unire la farina, il lievito e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 4 /5
Stendere l’impasto su un piano infarinato, coprire con il trito di formaggio e prosciutto e arrotolare la pasta fino a formare un rotolino cilindrico. Tagliarne dei tocchetti di circa quattro centimetri e distribuirli distanziati in una tortiera con il bordo sganciabile rivestita di carta da forno. Coprire e far lievitare per 1 ora.
Step 5 /5
Spennellare il pane con l’olio e mettere in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti. Sformare e lasciare intiepidire.