Torta di pane
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
250 g Pane raffermo avanzato
1 l Latte
100 g Zucchero
50 g Cacao amaro
2 Uova
50 g Burro
Zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere il pane a pezzi e il latte. Chiudere il coperchio e premere "Start". Lasciare raffreddare.
Step 2 /3
Aggiungere lo zucchero, il cacao, le uova, il burro, chiudere il coperchio e premere "Start". Versare l’impasto in una teglia rivestita di carta da forno.
Step 3 /3
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 1 ora. Servire guarnendo con lo zucchero a velo.