Panini per hamburger
- Tempo totale 2h 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 2h 10min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
7 cl Latte
6 cl Acqua calda
0.5 bustina Lievito di birra secco
1 Uovo
300 g Farina
1 cc Sale
15 g Zucchero
20 g Burro
1 Tuorlo d'uovo
Semi di sesamo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /10
Mettere l'acqua tiepida, il lievito, il latte e l'uovo nel recipiente del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /10
Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e il burro. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Alla fine del processo di impasto, lasciar lievitare per il tempo indicato.
Step 3 /10
Usando la spatola, rimuovere l'impasto dalla ciotola.
Step 4 /10
Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali e formare delle palle.
Step 5 /10
Metterle su una teglia coperta di carta da forno e appiattirle con il palmo della mano.
Step 6 /10
Lasciare riposare per 1,5 ore in a temperatura mite.
Step 7 /10
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 8 /10
Spennellare il pane con il tuorlo d'uovo e cospargere di semi di sesamo.
Step 9 /10
Cuocere in forno per 15-20 minuti.
Step 10 /10
Far raffreddare su una griglia.