Panna cotta al limone e pere
- Tempo totale 17min
- 10min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 ml Panna liquida
9 CT Zucchero
1.5 Lime (succo e scorza)
3 CT Zucchero di canna
4.5 Gelatina in fogli da 2 g
300 g Pere pelate non troppo mature tagliate a cubetti
10 g Burro
100 ml Acqua
Bicchierini
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Ammorbidire la gelatina in un po' di acqua fredda.
Step 3 /6
Versare la panna nella pentola. Unire zucchero, le scorze, la gelatina e frullare. Versare nei bicchierini, raffreddare 6 ore.
Step 4 /6
Posizionare i cubetti di pera nella pentola con il burro, il succo di limone, l'acqua e lo zucchero di canna.
Step 5 /6
Cottura a pressione : 7 minuti
Step 6 /6
Servire la panna cotta fredda ricoperta con un cucchiaio di composta di pera.