Panna cotta lime e pere
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 ml Panna liquida
3 CT Zucchero
0.5 Lime (succo e scorza)
1 CT Zucchero di canna
1.5 Fogli di gelatina
100 g Pere non troppo mature, sbucciate e tagliate a cubetti
5 g Burro
50 ml Acqua
Vasetti
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti.
Step 3 /7
Ammorbidire la gelatina in un po' di acqua molto fredda.
Step 4 /7
In una pentola: panna, zucch., scorza di lime, gelatina. Sbattere per composto omogeneo. Versare nei vasetti. Far raffreddare 6 ore.
Step 5 /7
Mettere i cubetti di pera nella pentola con il burro, il succo del lime, l'acqua e lo zucchero di canna.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 5 min.
Step 7 /7
Servire la panna cotta fredda, ricoperta con un cucchiaio di composta di pera.