Panna cotta al formaggio
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 ml Latte di capra (o latte di mucca)
100 ml Panna liquida
100 g Formaggio fresco di capra
2 inch Fogli di gelatina reidratati in acqua fredda
0.5 Mela verde Granny Smith, lavata e tagliata a dadini
2 CT Olio di oliva di alta qualità
Succo e scorza di 1 limone, finemente grattugiata
4 CT Crostini all'aglio
Fior di sale, pepe macinato fresco
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Unire la mela, l'olio, il sale, il pepe, il limone e i crostini. Amalgamare il latte e il formaggio di capra.
Step 3 /5
Scaldare la panna e metà del composto a base di latte e formaggio. Sciogliere all'interno la gelatina.
Step 4 /5
Aggiungere il resto del composto a base di latte e formaggio. Versare nei recipienti. Lasciar raffreddare per 12 ore.
Step 5 /5
Guarnire la panna cotta con le mele e servire.