Panna cotta alle fragole
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Fogli di gelatina da 2 g (immersi in acqua fredda)
10 cl Latte
30 cl Panna intera (30% di materia grassa)
30 g Zucchero
0.66 Baccello di vaniglia grattato
400 g Fragole
2 CT Miele liquido
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Immergere la gelatina in acqua fredda.
Step 3 /6
Versare il miele nella pentola. Scaldare il miele.
Step 4 /6
Aggiungere le fragole. Far bollire lentamente per 5 minuti. Togliere le fragole. Lasciare il liquido nella pentola.
Step 5 /6
Versare nella pentola il latte, la panna, lo zucchero, la vaniglia e la gelatina scolata. Mescolare e portare a ebollizione.
Step 6 /6
Versare nelle coppette. Lasciar raffreddare per 12 ore. Servire con le fragole.