Pasta a sfoglia senza burro
- Tempo totale 11h 38min
- 8h
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 3h 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
3 persone
175 g Di farina
100 g Di acqua
5 g Di sale
145 g Di farina
200 g Di strutto
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel boccale il sale con l’acqua e chiudere il coperchio e premere start
Step 2 /5
Inserire la farina e formare un panetto ,appena formato trasferirlo su un piano da lavoro e dargli la forma di un rettangolo coprirlo con pellicola e farlo riposare a temperatura ambiente
Step 3 /5
Inserire la farina e lo strutto a pezzetti chiudere il coperchio e premere start
Step 4 /5
Ottenuto il panetto trasferirlo su un piano da lavoro dare la forma rettangolare e avvolgerlo nella pellicola e farlo riposate per 5 minuti a temperatura ambiente
Step 5 /5
Prendere il primo panetto e stirarlo con un matterello al centro adagiare il panetto il secondo e chiuderlo con la piega ,metterlo in frigo e farlo riposare per mezz’ora ,ogni mezz’ora una piega ,con un tot di 4 o 5 pieghe ,al termine del procedimento con questa tipo di pasta sfoglia potete prepare sia dolci che salati