Pasta sfoglia
- Tempo totale 25min
- 3min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
200 g Burro
200 g Farina
10 g Sale
2 cl Acqua fredda
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire nel recipiente la lama per impastare. Versare il burro, che deve essere molto freddo, la farina, il sale e premere 'Start'
Step 2 /7
Aggiungere l’acqua fredda dal foro del coperchio e premere 'Start'
Step 3 /7
Stendere l’impasto ottenuto dando una forma rettangolare alla pasta e ripiegarla in tre strati, sovrapponendoli
Step 4 /7
Mettere in frigorifero per 15 minuti avvolto in un canovaccio
Step 5 /7
Reinserire il preparato nel recipiente e premere 'Start'
Step 6 /7
Ripetere il procedimento tre volte per ottenere la giusta friabilità della sfoglia
Step 7 /7
Usare a piacimento