Pasta al ragù di pollo
- Tempo totale 1h
- 1h
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
1 spicchio Aglio
200 g Petto di pollo macinato
300 ml Passata di pomodoro
Sale
100 ml Acqua
350 g Pasta tipo mezze maniche
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, l’aglio sbucciato e la carne, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Unire la passata e il sale, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Aggiungere l’acqua, la pasta e cuocere, senza tappo, per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 3.
Step 4 /4
Servire subito.