Pasta risottata al ragù
- Tempo totale 56min
- 3min
Tempo di preparazione - 53min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
1 Cipolla
1 Gamba di sedano
1 Carota
30 ml Olio extravergine d’oliva
300 g Carne macinata
150 ml Vino rosso
100 ml Latte
400 g Polpa di pomodoro
1 CT Sale grosso
230 ml Acqua
180 g Pasta
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare carota e cipolla, preparare la gamba di sedano. Tagliarli grossolanamente, mettere la lama ultrablade e versare gli ingredienti nel recipiente, avviare per 10 secondi con velocità 10.
Step 2 /6
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio extravergine d’oliva e soffriggere per 3 minuti a 130º con velocità 2.
Step 3 /6
Unire la carne macinata e avviare il programma slow cook p1 per 10 min
Step 4 /6
Aggiungere il vino rosso e riavviare il programma per 5 min.
Step 5 /6
Unire latte, polpa di pomodoro e sale. Cuocere con programma slow cook p2 per 25 min.
Step 6 /6
Aggiungere la pasta e l’acqua. Cuocere per il tempo di cottura indicato più 2 minuti. 100º velocità 1