Pasta al salmone
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Pasta
50 g Cipolla
0.7 l Acqua
3 CT Olio
1 pizzico Sale
50 g Salmone
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Iniziamo con il soffriggere la cipolla quindi tagliate la cipolla e mettetela nel recipiente assieme ad un cucchiaino di olio chiudete il coperchio
Step 2 /6
Aggiungere il salmone fatto precedentemente a pezzetti... Chiudere il coperchio. A metà cottura a scelta di può aggiungere vino bianco secco
Step 3 /6
Una volta fatto ciò versare il tutto in una ciotolina a parte. Sciacquare il contenitore e riempirlo d'acqua aggiungendo un pizzico di sale
Step 4 /6
Quando l'acqua inizierà a bollire aprire il coperchio e aggiungere la pasta... Impostare la durata in base a quanto riportato sulla confezione. Chiudere il coperchio
Step 5 /6
Una volta che la pasta sarà cotta scolarla... Prendere il recipiente con la cottura effettuata inizialmente e versarla nel moulinex assieme alla pasta aggiungendo l'olio restante... Chiudere il coperchio
Step 6 /6
Aprire il moulinex e gustare