Pasta risottata al salmone
- Tempo totale 19min
- 2min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Pasta
250 ml Acqua
140 g Panna da cucina
1 Bustina zafferano
Prezzemolo q.b.
Sale
150 g Salmone
Cipolla
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Soffriggere cipolla e salmone con un goccio di olio con tappo rivolto verso il minimo
Step 2 /4
Aggiungere la pasta, l'acqua e il sale Nel mio caso 13 minuti di cottura ovvero 9 minuti +3 ( controllare i minuti sulla confezione della pasta e aggiungere +3) Sempre con il tappo verso il minimo
Step 3 /4
A metà cottura della pasta nel mio caso 6 minuti aggiungere panna zafferano e prezzemolo e continuare a cuocere per il tempo rimanente. Sempre con il tappo verso il minimo.
Step 4 /4
Non vi resta che gustare! Buon Appetito