Lasagne al salmone
- Tempo totale 50min
- 30min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
burro
1 spicchio di aglio
300 g di filetto di salmone fresco pulito
origano
150 g di salmone affumicato
250 g di mascarpone
200 ml di panna fresca
500 ml di besciamella
250 g di lasagne fresche
100 g di parmigiano grattugiato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere una noce di burro, lo spicchio di aglio sbucciato e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Aggiungere il salmone fresco, l’origano e avviare il programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Unire il salmone affumicato tagliato a pezzetti, il mascarpone, la panna, tre quarti di besciamella e mescolare per 2 minuti con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Imburrare una teglia, metterci sopra uno strato di lasagne, coprirla con un po’ della salsa di salmone ottenuta, e ripetere l’operazione fino all’ultimo strato di pasta. Coprirla con la besciamella rimasta, il parmigiano grattugiato e qualche pezzettino di burro. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.