Pasta con fagiolini
- Tempo totale 24min
- 5min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
180 g Pasta
450 g Fagiolini
400 g Polpa pomodoro
1 Scalogno
3 cc Preparato per brodo vegetale
2 CT Olio extravergine d’oliva
360 ml Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /2
Nel CuCo, con accessorio per mescoalre ho messo lo scalogno tagliato fine e l'olio. Ho cotto in Slow Cook P1 per 3 minuti e mezzo. Per chi ha un i-Companion Slow Cook P1 sempre per 3 minuti e mezzo. Senza tappino.
Step 2 /2
Ho aggiunto i fagiolini tagliati in pezzetti lunghi circa 2-3 cm. Il pomodoro La pasta Il preparato per brodo. E infine l’acqua