Pasta e fagioli con robiola
- Tempo totale 50min
- 9min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g Pasta formati corti
150 g Fagioli borlotti secchi
2 cubo Brodo vegetale
150 g Formaggio robiola
2 ramo Rosmarino
2 Ciuffetto salvia
Olio evo
Sale
Pepi misti
1.2 l Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Disporre nel boccale i fagioli, l'acqua, la salvia ed il rosmarino, il cubo per brodo, sale e pepe
Step 3 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 4 /6
Aggiungete la pasta
Step 5 /6
Portare a cottura nel tempo indicato
Step 6 /6
Servire con delle quenelle di robiola formate con 2 cucchiai