Pasta e fagioli con pesto di basilico
- Tempo totale 49min
- 10min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio EVO
2 CT Sedano già pulito e tritato
1 cc Aglio tritato
100 g Pomodoro pulito e tagliato concassè
500 g Fagioli cannellini
500 ml Acqua
1 cc Dado vegetale granulare
1 pizzico Pepe nero macinato fresco
250 g Pasta fresca tipo cavatelli
1 CT Pesto di basilico
4 Foglioline di basilico
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel contenitore principale con l'accessorio per mescolare, l'olio, il sedano e l'aglio e soffriggere per 5 minuti.
Step 2 /4
Aggiungere i fagioli cannellini, l'acqua, il pomodoro, il pepe, il dado e le foglioline di basilico.
Step 3 /4
Alla fine della cottura, versare i cavatelli e cuocere per 4 minuti.
Step 4 /4
Una volta cotta la pasta, aggiungere il pesto, mescolare bene e servire.