Pasta e patate dell'orto
- Tempo totale 1h 4min
- 30min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 CT Carote tritate
3 CT Cipolla tritata
3 CT Sedano tritato
2 CT Olio EVO
600 g Patate a cubotti/concassè
100 g Pomodorini pachino a cubotti/concassè
1 CT Basilico tritato
1 pizzico Pepe
1 pizzico Aglio in polvere
1 cc Dado vegetale granulare
250 g Cavatelli freschi
0.5 l Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel contenitore del Companion: carote, sedano, cipolle tritate e olio, con l'acceasorio per mescolare, soffriggere a velocità 4 per 4 minuti alla massima temperatura.
Step 2 /3
Aggiungere nel contenitore: l'acqua, le patate, i pomodori concassè, basilico tritato, pepe, dado vegetale e aglio in polvere. Avviare il programma Slow Cook P2, 28 minuti.
Step 3 /3
Terminata la cottura, aggiungere i cavatelli freschi e riavviare il programma manuale per 2 minuti.