Pasta patate e cozze
- Tempo totale 1h 19min
- 20min
Tempo di preparazione - 59min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
3 persone
300 g Pennoni formato grosso
300 g Patate rosse
1 kg Cozze fresche
100 g Vino bianco
4 CT Olio extravergine
1 Spicchio d'aglio in camichia
1 Scalogno piccolino
1 CT Olio d'oliva
1 CT Prezzemolo tritato
2 pizzico Sale fino
100 g Acqua
100 g Acqua calda
360 g Liquido rilasciato dalle cozze
1 Pezzetto di peperoncino
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /10
Lavare e pulire dalle impurità e bisso le cozze, in una padella con un cucchiaio d'olio e aglio schiacciato in camicia fatele aprire ,filtrare il liquido sgusciate le e lasciatele nel loro liquido
Step 2 /10
Mettere nella pentola la pala mescolatrice ,olio extravergine,scalogno,peperoncino
Step 3 /10
Aggiungere le patate tagliate a dadini di 1 max 2cm.
Step 4 /10
Aggiungere il vino
Step 5 /10
Continuare la cottura
Step 6 /10
Cambiare la pala mescolatrice con la lama ultrablade ,aggiungere acqua calda e pizzico di sale ,portare a cottura
Step 7 /10
Togliere alcuni dadini di patate e tenerli da parte ,frullare le patate
Step 8 /10
Rimettere la pala mescolatore , aggiungere acqua e liquido delle cozze e portare a bollore
Step 9 /10
Aggiungere la pasta e mescolare con il cucchiaio portare a cottura
Step 10 /10
Inserire le cozze tenute da parte e i dadini di patate e prezzemolo