Pasta patate e provola
- Tempo totale 1h
- 3min
Tempo di preparazione - 52min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
Cipolla
50 g Pancetta
500 g Patate
200 g Provola
800 ml Brodo vegetale
350 g Pasta mista
20 g Olio Evo
Sale e pepe qb
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Inserire nel boccale, con la Lama Ultrablade, la cipolla tagliata grossolanamente. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 2 /8
Sostituire la lama con l’Accessorio per Mescolare, inserire l’olio e la pancetta a cubetti. Chiudere il coperchio, senza tappino vapore, e premere Start.
Step 3 /8
Inserire le patate tagliate in piccoli pezzi. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 4 /8
Versare il brodo vegetale. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 5 /8
Inserire la pasta. Chiudere il coperchio e premere Start. Aggiustare a piacere con sale e pepe.
Step 6 /8
Lasciar riposare nel boccale per 5 minuti.
Step 7 /8
Aggiungere la provola tagliata in piccoli pezzi. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 8 /8
La pasta è pronta. Per renderla più gustosa versatela in tegamini di terracotta, ricoprite con del parmigiano grattugiato ed inserite in forno grill a 200 gradi per pochissimi minuti.