Pasta fredda con mais e piselli
- Tempo totale 26min
- 0min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Carote
Acqua
Sale
300 g Penne
100 g Piselli surgelati
120 g Mais in scatola
30 g Olive nere denocciolate
160 g Tonno
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Pelare le carote e ridurle a tocchetti piccoli. Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, le carote e l’acqua fino al limite massimo. Salare, chiudere il coperchio e premere "Start" per portare a ebollizione.
Step 2 /4
Aggiungere la pasta, i piselli e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 3.
Step 3 /4
Terminata la cottura, scolare, freddare e rimettere, nel recipiente, la pasta, le carote e i piselli. Unire l’olio, il mais, le olive tagliate a rondelle e il tonno, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Servire, volendo, in ciotoline colorate.