Pasta verde fredda
- Tempo totale 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
2 litri di acqua
400 g di pasta
sale
olio extravergine di oliva
100 g di pesto
150 g di tonno in scatola
250 g di borlotti precotti sgocciolati
foglie di basilico
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’acqua e portarla a ebollizione per 8 minuti a 130°C con velocità 1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Aggiungere la pasta, il sale e cuocere al dente per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Terminata la cottura, scolare la pasta con il cestello vapore e passarla sotto l’acqua fredda. Rimetterla nel recipiente, aggiungere l’olio, il pesto, il tonno e i borlotti e mescolare per 2 minuti con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Servire guarnendo con foglie di basilico.