Pasta frolla semplice e buona
- Tempo totale 43min
- 10min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
250 g Farina 00
130 g Burro
1 Uovo medio
70 g Zucchero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Ammorbidire il burro tenendolo qualche minuto fuori dal frigo e tagliandolo a pezzettini
Step 2 /3
Versare la farina nel recipiente, poi lo zucchero e poi il burro e l’uovo, avviare il programma è controllare che l’impasto sia ben amalgamato altrimenti completare il processo manualmente
Step 3 /3
Riporre in frigo per almeno 30 minuti prima di utilizzarlo per crostate o biscotti. A propria scelta è possibile aggiungere anche gocce di cioccolata nella preparazione dei biscotti. Dosi per contenitori di diametro da 20-24 cm max