Pasta per torte salate
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
4 uova
170 g di farina
1 bustina di lievito chimico (11g)
5 cl di olio d’oliva
10 cl di vino bianco
Una presa di sale
Guarnizione
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /2
Versare 4 uova, 170g di farina, 1 bustina di lievito chimico (11g), 5cl di olio d’oliva, 10cl di vino bianco e una presa di sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /2
Quindi aggiungere la guarnizione desiderata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’