Impasto per torta salata
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
185 g farina
1 pizzico sale
1 pizzico pepe
11 g lievito in polvere
3 uova
9 cl olio di oliva
9 cl latte
Accessori
Sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Step 2 /6
Aggiungere al recipiente dell’impastatrice la farina, il sale, il pepe e il lievito in polvere. Premere “Start”.
Step 3 /6
In un recipiente a parte sbattere le uova con l’olio d’oliva e il latte. Premere “Start” e aggiungere gradualmente il composto nel recipiente dell’impastatrice.
Step 4 /6
L’impasto è pronto, aggiungere il ripieno e premere “Start”.
Step 5 /6
Imburrare e foderare la tortiera. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per 45 minuti a 180 gradi.
Step 6 /6
Lasciar raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere la torta dallo stampo.