Pasta per Pizza
- Tempo totale 10min
- 5min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
250 ml Acqua Tiepida
500 g Farina 00
35 g Lievito Madre
12.5 g Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /2
Inserire nel recipiente la Lama per Impastare. Aggiungere l'Acqua Tiepida ed il Lievito Madre. Impostare un ciclo Manuale con velocità V5 per 2 minuti e premere start.
Step 2 /2
Lasciare riposare per 10 minuti. Aggiungere poi la Farina ed il Sale. Impostare un ciclo Pastry P1 per 2 minuti e 30 secondi e premere start. Se a fine ciclo l'impasto risulta essere secco, aggiungere ulteriore acqua poco alla volta mentre è attivo un ciclo Pastry P1 per 2 minuti e 30 secondi. Se invece a fine ciclo l'impasto risulta essere troppo appiccicoso, aggiungere ulteriore farina poco alla volta mentre è attivo un ciclo Pastry P1 per 2 minuti e 30 secondi.