Pasta e ceci
- Tempo totale 1h 3min
- 5min
Tempo di preparazione - 58min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
40 ml Olio extra vergine di oliva
1 Spicchio d'aglio
250 g Di ceci (o secchi)
Prezzemolo tritato
1 l D'acqua
Sale fino
250 g Pasta mista
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Posizionare l'accessorio miscelatore all'interno della ciotola del robot, versare l'olio e lo spicchio d'aglio e azionare il programma SLOW COOK - P1 per 2 minuti (il programma P1 corrisponde velocità 3, temperatura 130° C); poi unire i ceci sciacquati e sgocciolati e riprogrammare per altri 2 minuti il programma SLOW COOK - P1.
Step 2 /3
Unire il prezzemolo e circa un litro di acqua calda, programmare SLOW COOK - P2 per 30 minuti (corrisponde a velocità 1, temperatura 95° C).
Step 3 /3
Versare la pasta ed il sale fino e cuocere per il tempo necessario a velocità 2 a 100° C.