Guacamole con curry verde thai
- Tempo totale 11min
- 10min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
300 g Avocado
4 Lime
4 cl Acqua
5 CT Coriandolo fresco
1 spicchio Aglio
1 Scalogno tritato
1 Peperoncino thai (opzionale)
2 CT Pasta di curry verde thai
1 CT Salsa di soia
1 CT Aceto di riso
2 CT Parte verde dei cipollotti
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti. Spremere i lime.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’avocado, ad eccezione del cipollotto, che servirà per la guarnizione. Utilizzare una spatola per spingere il coriandolo all’interno dell’apparecchio. Regolare la quantità della pasta di curry thai e del peperoncino in base ai propri gusti.
Step 3 /4
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /4
Trasferire il guacamole in una ciotola e cospargere con il cipollotto tritato. Servire.