Pasta zucca e roqueforte
- Tempo totale 22min
- 15min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Zucca in polpa
0.5 Cipolla
40 ml Olio evo
100 g Roqueforte
150 g Pasta corta
200 ml Acqua salata
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Ridurre a cubetti piccoli la zucca
Step 3 /10
Tritare la cipolla
Step 4 /10
Tagliare a cubetti il formaggio
Step 5 /10
Rosolare in olio e cipolla la zucca
Step 6 /10
Aggiungere la pasta e mescolare bene
Step 7 /10
Addizionare l'acqua salata
Step 8 /10
Cottura a pressione.
Step 9 /10
Far consumare l'eventuale acqua in eccesso
Step 10 /10
A piacere aggiungere il formaggio e mescolare bene