Pasticcini di carne - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di kinoletta

Pasticcini di carne

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 1min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    56min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Carne macinata

  • 2 Salsicce

  • 1 Cipolla

  • 1 Spicchio d'aglio

  • 1 Carota

  • 100 g Spinaci puliti o surgelati

  • 100 g Salsa di pomodoro

  • Sale e pepe

  • Noce moscata e spezie a piacere

  • Olio

  • 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare

  • 100 ml Vino rosso

  • 1 Uovo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Tritatutto
    Tritatutto

Preparazione

Step 1 /6

Tritare cipolla, aglio e carote

  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Carota
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Cambiare lama. Aggiungere l'olio e fare soffriggere

  • Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aggiungere la carne e le salsicce

  • 300g Carne macinata
  • 2 Salsicce
  • Tritatutto

Step 4 /6

Salare e pepare, aggiungere il vino e fare evaporare

  • Sale e pepe
  • 100ml Vino rosso
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere gli spinaci puliti e tagliati o quelli surgelati, la salsa di pomodoro, la noce . moscata e le spezie che preferite. Cuocere senza tappo. A fine cottura l'impasto deve risultare asciutto

  • 100g Spinaci puliti o surgelati
  • 100g Salsa di pomodoro
  • Noce moscata e spezie a piacere
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Accendere il forno a 180°. Controllare se è ritirato il liquido di cottura (se non fosse fare un altro passaggio, 5min V2 100°), aggiustare sale, pepe ecc. Rivestire o imburrare lo stampo da 12 per muffin. Ritagliare 12 dischi di circa 12cm di diametro e inserirli negli stampi. Riempirli con l'impasto. Tagliare 12 dischi di pasta del diametro degli stampi e chiudere bene con le dita. Fare dei taglietti per fare uscire il vapore durante la cottura. Spennellare con l'uovo sbattuto. Infornare ,ventilato per 20 minuti.

  • 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 Uovo

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