Pasticcini di carne
- Tempo totale 1h 1min
- 5min
Tempo di preparazione - 56min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Carne macinata
2 Salsicce
1 Cipolla
1 Spicchio d'aglio
1 Carota
100 g Spinaci puliti o surgelati
100 g Salsa di pomodoro
Sale e pepe
Noce moscata e spezie a piacere
Olio
2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
100 ml Vino rosso
1 Uovo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Tritatutto
Preparazione
Step 1 /6
Tritare cipolla, aglio e carote
Step 2 /6
Cambiare lama. Aggiungere l'olio e fare soffriggere
Step 3 /6
Aggiungere la carne e le salsicce
Step 4 /6
Salare e pepare, aggiungere il vino e fare evaporare
Step 5 /6
Aggiungere gli spinaci puliti e tagliati o quelli surgelati, la salsa di pomodoro, la noce . moscata e le spezie che preferite. Cuocere senza tappo. A fine cottura l'impasto deve risultare asciutto
Step 6 /6
Accendere il forno a 180°. Controllare se è ritirato il liquido di cottura (se non fosse fare un altro passaggio, 5min V2 100°), aggiustare sale, pepe ecc. Rivestire o imburrare lo stampo da 12 per muffin. Ritagliare 12 dischi di circa 12cm di diametro e inserirli negli stampi. Riempirli con l'impasto. Tagliare 12 dischi di pasta del diametro degli stampi e chiudere bene con le dita. Fare dei taglietti per fare uscire il vapore durante la cottura. Spennellare con l'uovo sbattuto. Infornare ,ventilato per 20 minuti.