Ripieno di carne
- Tempo totale 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
100 g Carne di vitello
100 g Carne di maiale
0.5 Cipolla
0.5 Carota
0.5 gambo Sedano
1 Rametto di prezzemolo
40 ml Olio extravergine di oliva
1 pizzico Noce moscata
30 g Parmigiano grattugiato
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare in piccole parti la carne. Inserire nel recipiente tre pezzetti per volta e la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.
Step 2 /5
Prima di inserire altra carne togliere sempre quella macinata in precedenza. Mettere da parte.
Step 3 /5
Sbucciare la cipolla e pelare la carota. Pulire il sedano e tagliarlo a pezzi grossi. Mettere nel recipiente tutte le verdure, compreso il prezzemolo sciacquato, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.
Step 4 /5
Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere. Unire la carte trita, salare, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocere.
Step 5 /5
Aggiungere la noce moscata e il parmigiano, chiudere il coperchio e premere "Start" per amalgamare.