Paté di pollo al porto
- Tempo totale 2h 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
300 g di fegatini di pollo
50 g di scalogno
160 g di burro ammorbidito
5 cl di Porto
10 cl di panna acida densa
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare lo scalogno e versarlo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere 20 g di burro, il porto e i fegatini di pollo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Al termine del programma, scolare i fegatini e risciacquare il recipiente con acqua fredda.
Step 3 /5
Sostituire l'accessorio per mescolare con la lama ultrablade, versare i fegatini nel recipiente dell’apparecchio e aggiungere il burro rimanente e la panna acida. Aggiungere sale e pepe e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 4 /5
Con una spatola, raschiare le pareti del recipiente dell’apparecchio e portare la miscela verso il centro. Mescolare per altri 10 secondi chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’ (se si desidera una consistenza più liquida, continuare a mescolare).
Step 5 /5
Versare la miscela in una piccola terrina e tenerla in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.