Patatas Bravas senza tabasco
- Tempo totale 54min
- 9min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
900 g Patate
250 g Polpa di pomodoro o sugo
1 pizzico Zucchero
1 cc Sale
1 aglio
2 cc Aceto balsamico
3 Peperoncini
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Taglia le patate a cubetti e inforna a 180-200 gradi fino a completa doratura (circa 40 min). A piacimento aggiungere sale e uno spicchio di aglio aggiuntivo
Step 2 /3
Montate lama UltraBlade o quella per mescolare. Prepara la salsa inserendo nel recipiente: la salsa di pomodoro (o passata), l’aglio schiacciato, i peperoncini, il sale, lo zucchero e l’aceto balsamico. Aziona l’apparecchio in modalità Slow Cook P2 per 20min a 95gradi.
Step 3 /3
Togli le patate dal forno e aggiungi la salsa versandola sopra. Risulterà molto piccante. A piacimento si può ridurre la quantità di peperoncino oppure usare i Jalapenos.