Gamberi in salsa cocktail
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
350 g Gamberetti rosa
1 Tuorlo d'uovo
5 g Senape
5 g Aceto bianco
15 g Ketchup
1 cl Cognac
25 cl Olio neutro
Tabasco
Sale
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Pesare l'olio in un recipiente.
Step 2 /5
Mettere il tuorlo d'uovo, la senape e l'aceto nel robot con lo sbattitore. Aggiungere sale e pepe.
Step 3 /5
Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”. Versare l'olio gradualmente attraverso l'apertura del coperchio.
Step 4 /5
Aggiungere il ketchup, il cognac e qualche goccia di Tabasco®. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /5
Servire la salsa con i gamberi.