Gazpacho di cetrioli
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 Cetrioli, sbucciati e privati dei semi
1 fetta Pane in cassetta
5 Foglie di menta fresca
0.125 Limone (solo il succo)
1 Formaggini
0.5 Spicchi d'aglio, sbucciati e senza l'anima
250 ml Acqua
1 cc Zucchero a velo
3 goccia Tabasco©
Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Sbucciare l'aglio e togliere l'anima.
Step 3 /5
Mettere nella pentola l'acqua, i cetrioli, l'aglio e il pane. Salare con fior di sale.
Step 4 /5
Tempo di cottura: 5 min.
Step 5 /5
Lasciar raffreddare. Mescolare con gli altri ingredienti. Servire il tutto ben freddo.