Patate alla parmigiana ed erbe
- Tempo totale 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 pz patate grandi (circa 1 kg)
30 ml Olio d’oliva
1 CT Erbe di Provenza
sale e pepe
50 g parmigiano grattugiato
Preparazione
Step 1 /3
Cuocere le patate nel microonde per 6 minuti fino a quando non risulteranno leggermente morbide, quindi lasciarle raffreddare. Tagliare le patate a fette dallo spessore di 1 cm. Mescolare l’olio d’oliva, le erbe di Provenza, il sale e il pepe. Spennellare le fette di patate su entrambi i lati con questo composto.
Step 2 /3
Accendere la griglia. Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare le patate sulla griglia e abbassare il coperchio. Lasciarle grigliare per 5 minuti, fino a quando non risultano morbide e croccanti.
Step 3 /3
Trasferire le patate in un piatto grande e spolverizzare con il parmigiano.