Patate in farcia di pollo e funghi
- Tempo totale 22min
- 2min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Patate grandi
250 g Petto di pollo
100 g Funghi champignon
Maggiorana
1 cc Paprika dolce
Olio evo
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Mondare il pollo dal grasso in eccesso e tagliarlo grossolanamente
Step 3 /6
Inserire il pollo nel recipiente con i funghi e sminuzzare a velocità 8 per 20 secondi
Step 4 /6
Inserire l'accessorio per mescolare e inserire maggiorana, olio, paprika, sale e mescolare a velocità 2 per 2 minuti
Step 5 /6
Lavare due patate grandi e tagliarle a metà per la lunghezza
Step 6 /6
Disporre le patate su una placca da forno con carta forno, sistemarvi sopra il composto di pollo e funghi, e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti