Penne risottate con panna e salmone
- Tempo totale 37min
- 10min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Pasta
275 ml Acqua
2 pizzico Sale grosso
5 g Olio
5 g Burro
100 ml Panna da cucina
100 g Salmone affumicato
1 CT Prezzemolo
5 CT Vino bianco
60 g Cipolla
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire cipolla tritata nel recipiente, insieme al burro e all’olio. Impostare Velocità 5 a 100 gradi per 2 minuti e mezzo, con accessorio per mescolare.
Step 2 /5
Tagliare a dadini non troppo grandi il salmone ed inserirlo all’interno del recipiente. Impostare Velocità 3 per 5 minuti a 100 gradi. Attendere 30 secondi e aggiungere il vino bianco. Lasciare sfumare sempre con la valvola aperta al massimo per permettere la sfumatura del vino.
Step 3 /5
Aggiungere l’acqua e due pizzichi di sale grosso, far bollire l’acqua a 130 gradi per 4 minuti a velocità 2.
Step 4 /5
Una volta che l’acqua è a bollore inserire la pasta, diminuire la temperatura a 100 gradi, velocità 3 e attendere la cottura. Il tempo da impostare va letto sulla confezione della pasta, aggiungendo 2 minuti in più.
Step 5 /5
Finita la cottura inserire la panna e il prezzemolo, lasciare mantecare per 2 minuti a velocità 3. Servire caldo.