Pennette zucca e formaggio
- Tempo totale 27min
- 20min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Pennette
750 g Polpa di zucca, tagliata a cubetti di 2 cm
260 g Formaggio di capra alla cenere, frantumato
3 Scalogno, sbucciato e finemente tritato (oppure cipolla)
450 ml Brodo vegetale (o acqua salata)
300 ml Succo d'arancia
3 CT Olio vegetale (obbligatorio)
45 g Semi di zucca
90 g Noci pecan tritate
3 CT Dragoncello, lavato e tagliato
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Tritare lo scalogno.
Step 3 /5
Mettere gli ingredienti in padella nell'ordine: scalogno, metà della zucca, pasta, olio, zucca restante, brodo, succo d'arancia.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Aggiungere formaggio di capra, noci pecan ed erbette. Mescolare per rompere la zucca.