Pennette olive e pomodorini
- Tempo totale 22min
- 2min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Pasta
200 g Pomodori cieligino
80 g Olive denocciolate
1 pizzico Sale
1 pizzico Peperoncino
20 g Cipolla rossa
1 CT Olio evo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel boccale l’accessorio per mescolare, l’olio la cipolla e chi lo gradisce del peperoncino. Chiudere il coperchio e impostare Mijoté P1 per 2 minuti
Step 2 /3
Aggiungere il pomodorino tagliato a pezzetti, le olive denocciolate tagliate a metà, un pizzico di sale. Chiudere il coperchio. Togliere il tappino vapore e azionare Velocità 6 a 100 gradi per 9 minuti
Step 3 /3
Nel frattempo cuocere in acqua salata la pasta e se il sugo attaccasse troppo mentre cuoce, aggiungere dal buco del coperchio un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta al dente e mescolare con il sugo alle olive. Servire subito