Peperoni grigliati e marinati
- Tempo totale 4h 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Peperoni rossi
2 spicchio Aglio tritato
5 CT Aceto di vino rosso
1 cc Zucchero semolato
10 CT Olio extra-vergine d'oliva
4 CT Prezzemolo fresco tritato
4 CT Capperi piccoli sott'aceto
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Iniziare a lavare e asciugare i peperoni.
Step 2 /6
Disporli nella tua friggitrice ad aria, dotata di piastra adatta. Iniziare a cucinare.
Step 3 /6
Mettere da parte i peperoni in un recipiente.
Step 4 /6
Mentre si raffreddano preparate la marinatura. In un recipiente mescolare l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva, l'aglio tritato, lo zucchero, il sale, il pepe e il prezzemolo.
Step 5 /6
Lasciare marinare i peperoni in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirli, in modo che i sapori si amalgamino bene.
Step 6 /6
Servite i peperoni marinati come antipasto o contorno. Cospargete i capperi sott'aceto sui peperoni appena prima di servire.