Pita con peperoni e salsicce alla griglia
- Tempo totale 22min
- 10min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Salsiccia
1 Peperone rosso
1 Peperone verde
1 Cipolla
4 Pita
2 CT Olio d’oliva
1 cc Timo essiccato
Sale e pepe
Salsa a scelta (senape, ketchup, maionese, ecc.)
Preparazione
Step 1 /5
Condire le striscioline di peperone e la cipolla tritata con olio d’oliva, timo, sale e pepe.
Step 2 /5
Mettere le salsicce e le verdure condite nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 3 /5
Girare le salsicce e le verdure a metà cottura per assicurare una cottura omogenea. Aprire la maniglia con entrambe le mani.
Step 4 /5
Qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungere le pita sulla griglia per riscaldarle leggermente.
Step 5 /5
Gustare dopo aver disposto le salsicce grigliate nella pita, accompagnate da verdure e salsa a piacere.