Pesce spada con capperi e pomodori
- Tempo totale 10min
- 0min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Pesce spada a fette
Pangrattato
Olio extravergine di oliva
Erba cipollina
40 g Capperi
Pomodori
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare il pesce spada a pezzetti e passarli nel pangrattato. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio e l’erba cipollina, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Unire i capperi e il pesce e riavviare il programma. Girare i pezzetti con l’aiuto di una spatola e riavviare nuovamente il programma.
Step 3 /3
Servire con pomodori lavati e tagliati a fette e altra erba cipollina.