Pesce spada con pomodoro e capperi
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
19 cl Olio extravergine d’oliva
200 g Polpa di pomodoro a pezzi
50 g Capperi
100 g Olive nere denocciolate
1 CT Origano secco
1 pizzico Sale
0.7 l Acqua
4 Pesce spada
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Preparare il sugo inserendo nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’olio, la polpa di pomodoro, i capperi, le olive, l’origano, il sale e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 2 /6
Mettere da parte il sugo e pulire il recipiente
Step 3 /6
Riempire il recipiente con l'acqua e inserire il cestello vapore
Step 4 /6
Sistemare nel cestello le fette di spada
Step 5 /6
Salare e chiudere il coperchio col tappo vapore. Premere ‘Start’. Per una cottura media prolungare il tempo di cottura
Step 6 /6
Disporre su un piatto e coprire con il sugo precedentemente preparato