Petto d'anatra all'arancia
- Tempo totale 1h 6min
- 20min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
500 g Petto d'anatra
1 Arancia
20 g Burro
Sale
1 CT Olio
1 CT Miele
Farine
Accessori
Fondo XL Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Tagliare il petto d'anatra a metà
Step 2 /9
Inserire nel recipiente il burro
Step 3 /9
Inserire le due metà del petto, salare e lasciar rosolare
Step 4 /9
Girare il petto e continuare la rosolatura
Step 5 /9
Spremere l'arancia ed aggiungere metà del succo nel recipiente
Step 6 /9
Con l'altra metà del succo fare un emulsione con l'olio, il miele ed il sale
Step 7 /9
Aggiungere l'emulsione nel recipiente e continuare la cottura
Step 8 /9
Togliere il petto dal recipiente e tagliare a fettine
Step 9 /9
Aggiungere nel recipiente la farina per far addensare la salsina e servire sopra le fette di petto