Verdure estive arrostite con burrata
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g Melanzane (circa 1)
250 g Zucchine (circa 1 grande)
250 g Peperone rosso (circa 1)
300 g Pomodori Roma (circa 2)
2 spicchio Aglio
1 CT Aceto balsamico
2 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
4 filo Timo
2 Burrata
1 mazzetto Basilico
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /6
Lavare le melanzane e le zucchine e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Tagliare ogni metà ulteriormente a metà nel senso della lunghezza, e poi a metà nel senso della larghezza.
Step 2 /6
Lavare e togliere i semi dal peperone prima di tagliarlo a in 8 pezzi. Lavare e tagliare i pomodori in 4 pezzi.
Step 3 /6
Nell’accessorio forno, disporre i pezzi di pomodoro, poi la zucchina e la melanzana e completare con i peperoni.
Step 4 /6
Sbucciare lo spicchio d’aglio e rimuovere l’anima. Mescolare con aceto balsamico, olio d’oliva, sale e pepe. Versare sulle verdure e cospargere con rametti di timo.
Step 5 /6
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 20 minuti.
Step 6 /6
Servire le verdure calde con la burrata e le foglie di basilico.