Roasted summer vegetables with Burrata
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
375 g Melanzane (circa 1)
325 g Zucchine (circa 1 grande)
325 g Peperone rosso (circa 1)
400 g Pomodori Roma (circa 2)
2 spicchio Aglio
1.5 CT Aceto balsamico
3 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
4 filo Timo
3 Burrata
1 mazzetto Basilico
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /6
Lavare la melanzana e la zucchina e tagliare la melanzana a fette. Tagliare le zucchine in 2 parti nel senso della lunghezza. Tagliare ogni metà ulteriormente a metà nel senso della lunghezza, e poi a metà nel senso della larghezza.
Step 2 /6
Lavare e togliere i semi dal peperone prima di tagliarlo a in 8 pezzi. Lavare e tagliare i pomodori in 4 pezzi.
Step 3 /6
Aprire OptiGrill a 180°. Disporre i pezzi di pomodoro nell’accessorio forno XL, poi i pezzi di zucchine e infine i peperoni.
Step 4 /6
Sbucciare e schiacciare gli spicchi d’aglio. Mescolare con l’aceto balsamico, l’olio d’oliva, il sale e il pepe. Versare sulle verdure e cospargere con rametti di timo.
Step 5 /6
Posizionare l’accessorio forno dentro OptiGrill prima di accenderlo. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 20 minuti.
Step 6 /6
Servire le verdure calde con la burrata e le foglie di basilico.