Piovra in umido
- Tempo totale 1h 52min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h 2min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
1 kg Piovra decongelata
6 CT Olio extravergine
1 Spicchio d'aglio
1 Peperoncino
150 g Pomodorini perini
1 pizzico Sale
Prezzemolo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Lavare ,spellare e tagliare a pezzetti la piovra e lasciare scolare in un colino ,spellare lo spicchio d'aglio ,tagliare i pomodorini a metà e mettere da parte
Step 2 /6
Dopo avere inserito accessorio per mescolare ,nel recipiente mettete olio,aglio e peperoncino
Step 3 /6
Aprire il coperchio e inserire la piovra ,cuocere senza il tappo vapore
Step 4 /6
Inserire i pomodorini tagliati ,continuare la cottura senza tappo vapore
Step 5 /6
Assaggiare e aggiungere di sale se serve ,continuare la cottura senza tappo vapore
Step 6 /6
Al termine della cottura lasciare raffreddare nella ciotola con tappo vapore posizione minimo ,scaldare prima di servire aggiungendo un rametto di prezzemolo.