Trippa in umido
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
250 g Trippa
100 g Fagioli bianchi freschi
0.5 unità Cipolla
1 unità Sedano
1 unità Carote
75 ml Vino bianco
40 ml Aceto bianco
1 CT Concentrato di pomodoro
200 ml Brodo vegetale
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Lavare la trippa, tritare finemente la cipolla le carore e il sedano
Step 3 /6
Rosolare in olio cipolle, sedano, carote, e la trippa. Sfumare con il vino bianco e l'aceto
Step 4 /6
Aggiungere i fagioli e il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione: 40 minuti
Step 6 /6
Servire con eventuale peperoncino e crostini di pane