Piselli BBQ con uova strapazzate (cotte a bagno Maria)
- Tempo totale 48min
- 10min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
1 CT Olio EVO
100 g Pancetta tagliata a strisce
70 g Cipollotti puliti e tagliati a fettine
350 g Piselli surgelati
3 CT Salsa BBQ
1 pizzico Pepe
100 ml Vino bianco
3 Uova intere
2 Sottilette
2 CT Parmigiano grattugiato
20 g Burro
1 pizzico Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare Mini recipiente riscaldante
Preparazione
Step 1 /5
Versare nel contenitore principale, l'olio e la pancetta. Soffriggere per 7 minuti.
Step 2 /5
Togliere la pancetta e mettere da parte. Versare i cipollotti nell'olio rimasto sul fondo e soffriggere per 6 minuti.
Step 3 /5
Versare i piselli, il vino, un pizzico di pepe, la salsa BBQ e cuocere per 15 minuti.
Step 4 /5
Aggiungere la pancetta messa da parte, ai piselli cotti e dividerli in due piatti. Sciacquare il contenitore principale e versare acqua fino al livello della cottura a vapore. Prendere la Mini Cuve, versare le tre uova, mescolare sommariamente con una forchetta. Aggiungere le sottilette a pezzetti, il parmigiano, il burro e il pizzico di pepe. Chiudere il coperchio della Mini Cuve e inserirlo nel contenitore principale. Cuocere per 10 minuti.
Step 5 /5
Prima di servire, dare un ultima mescolata a mano. Servire immediatamente, altrimenti le uova continueranno a cuocere.